Senin, 21 November 2016

Makanan di India

Makanan India terkenal di seluruh dunia karena menjadi salah satu masakan terkaya dan paling beragam di dunia. Populer untuk penerimaan terkenal seperti saus kari, makanan India sebenarnya campuran macam berbagai gaya kuliner. Wisatawan yang mengunjungi India biasanya tertarik untuk mencicipi hidangan India yang terkenal tradisional.

Bahkan, perbedaan utama antara berbagai masakan India sebenarnya adalah variasi antara piring dari Utara dan Selatan India. Makanan India Utara sebenarnya apa yang orang menemukan di berbagai restoran di seluruh dunia. Banyak wisatawan yang berwisata India biasanya mengalami hidangan India Utara.

Masakan India Utara ditandai dengan potongan-potongan daging dan sayuran yang direndam dalam saus tomat, bawang, dan yoghurt yang biasanya dikawal oleh potongan tebal roti segar. Masakan Utara, di sisi lain, terkenal karena kebanyakan vegetarian dengan penggunaan khusus cabai pedas dan kelapa dan jumlah besar beras. Wisatawan menikmati liburan mereka di India didorong untuk mencoba kedua masakan didorong untuk mencoba masakan yang berbeda.

Vegetarian wisatawan khususnya yang melakukan perjalanan ke India benar-benar akan menikmati makanan mereka di negara ini. Hal ini karena banyak hidangan utama adalah daging bebas. Selain itu, sebagian besar Hindu dan banyak orang yang tinggal di bagian selatan negara itu tidak makan daging atau ikan. Banyak restoran benar-benar menyatakan jika mereka hidangan vegetarian atau non-vegetarian.

pecinta daging menghabiskan liburan mereka di India, di sisi lain, harus berhati-hati tentang hidangan daging mereka. Hal ini karena hidangan daging tidak cukup tersedia di banyak daerah. Mereka biasanya disajikan di kota-kota besar dan hidangan yang baik biasanya disajikan dalam lebih mahal restoran dan hotel.

Mengenai tempat makan sambil menikmati tur di India, ada terutama tiga jenis makan pendirian di negara ini. Yang pertama adalah murah restoran dan kafe yang disebut Dhabas dan Bhojanalayas. Tempat-tempat ini biasanya dasar tetapi mereka hadir hidangan yang baik dari sayuran direndam dalam kari, roti, dan nasi.

Ada juga toko-toko Udipi yang menjual beberapa makanan ringan tradisional India lezat seperti Idli, vada dan banyak hidangan lainnya di mana beras merupakan komponen utama. Wisatawan yang menghabiskan liburan mereka di India disarankan untuk mencoba salah satu dari mereka setidaknya.

Bagi mereka yang ingin memiliki makanan yang lebih menarik, ada banyak restoran Veg dan non-sayuran yang melayani kelas menengah dan tinggi di India. Banyak restoran terbaik di India, seperti negara lain, yang dapat ditemukan di hotel. restoran ini bisa agak mahal tapi mereka memberikan pelanggan mereka dengan kelas tinggi otentik masakan India.

Jenis terakhir dari restoran yang direkomendasikan untuk wisatawan yang berwisata India adalah restoran wisata tradisional yang ditemukan di seluruh negeri di daerah di mana banyak orang Barat berada. Mereka menawarkan banyak hidangan Barat bersama dengan terkenal keripik, pancake, omelet, dan banyak makanan lainnya. Hal ini di samping beberapa kari India dan hidangan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar